当前位置:首页 > 官方公告 > 正文内容

2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目

雾海亿梦2年前 (2022-09-21)官方公告972

2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目

图片[1]-2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目-爱山亭网

WiFi商家通

让您的WiFi变废为宝的好工具

2022年8月

山东亿梦网络科技有限公司

WiFi商家通一个让您的WiFi变废为宝的好工具(天天有收益)

 

什么是WiFi商家通?它能干什么?

 

WiFi商家通,是一个根据商家自己店内无线网络,生成小程序二维码物料且通过展示的形式进行广告投放变现,俗称:“打开微信扫一扫自动连接本店WiFi”,当顾客需连接本店无线网络时,顾客只需打开微信扫码观看广告后,自动连接本店WiFi网络进行上网,商家从而获得变现收益。(通过技术服手段务顾客扫码观看小程序广告获得收益)

商家如何变现?变现后商家能拿到多少利润?如何计算利润?

商家在WiFi商家通小程序内,创建自己店铺的WiFi网络或门店分类展示等后台信息(手机微信内即可操作),生成独立的小程序码,并制作生成门店物料且在店内张贴展示,当顾客进入店铺使用微信扫码观看小程序内投放的广告完毕后即可自动连接到本店的WiFi网络(无需输入密码自动连接),且获得腾讯官方广告收益(程序广告内容对接为腾讯官方投放的内容,安全可靠。收益资金均由微信官方支付,连接的无限网络为商家店内自有的WiFi网络,更无需担心病毒和盗用信息风险。)

收益计算规则:

每人单次观看一条广告0.6元–1.74元不等×70%(平台抽成30%)=商家收益

如:店铺内一天有20人/次扫码连接网络并观看一条广告会获得0.6元人/次

最后收益:20×0.6=12×0.7=8.4元,以此类推。

 

关于用户及商家信息安全问题。

 

WiFi商家通仅提供一个顾客连接到商家店铺无线网络免输入的连接无线网的方式,不会获取和顾客的任何信息,很多大城市如:北京、上海、广东、广州、深圳等地区,覆盖率已经达到百分之八十,项目与腾讯官方合作:结算资金、投放广告均由腾讯官方提供我司不参与广告内容展示与投放。

 

关于平台试运行时间与相关告知。

由于小程序平台刚上线,试运行时间为7天,7天内所有商家均无收益。

 

公司背景简介:

尊敬的商家您好,“WiFi商家通”是山东亿梦网络科技有限公司旗下新型广告变现平台,山东亿梦网络科技有限公司成立于2022年3月29日,公司前身继马士刚、蒋明轩、陈子童、孟昊等四位创人成立的亿梦网络工作室后,出资建立山东亿梦网络科技有限公司,注册资本为1000万,公司属于网络科技型有限公司,于2022年5月1日在百度、搜狗、360、微信等平台上线:社交+资讯+论坛功能为一体的门户资讯网站,爱山亭网,博得广大网友喜爱!

为进一步促进公司业务进展,我司(山东亿梦网络科技有限公司)给商家带来了WiFi商家通服务功能,让您的店铺内的WiFi变废为宝。

微信扫一扫进入WiFi商家通

图片[2]-2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目-爱山亭网

山东亿梦网络科技有限公司旗舰下产品,山东省枣庄市山亭区(试运行点)

 

 

 

山东亿梦网络科技有限公司

技术开发部

2022年8月

附:

WiFi商家企业微信交流群

图片[3]-2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目-爱山亭网

WiFi商家加盟咨询客户经理

图片[4]-2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目-爱山亭网


扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由亿梦博客发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://blog.sdym.net/post/6.html

分享给朋友:

“2022年最新线下商家WiFi流量广告变现项目” 的相关文章

万能Ai君重磅来袭,集成全网Ai大模型!

万能Ai君重磅来袭,集成全网Ai大模型!

万能Ai君 是山东亿梦网络科技有限公司旗下智能AI生成平台,其内部集成了:百度文心一言、阿里通义千问、腾讯混元、讯飞星火、智普Ai等国内大模型语言,提供丰富的场景化功能。专为学生、职场人的创意内容生成而设计,助力用户快速构建内容并提升生产力,为研究人员提供全面的学术支持。...

万能AI君公益计划通知

万能AI君公益计划通知

尊敬的广大人民教师和事业单位工作人员:        我们深知,人民教师和事业单位人员是推动社会进步、塑造未来希望的中坚力量。为了表达对您们的敬意与感谢,为了表达对教育事业及事业单位工作人员的支持,我们特别推出一项为期三年的万能AI君公益计划。在这个计划中,符...